Поиск по сайту:

Мороженое с рикоттой и абрикосами

от

250 г рикотты
250 мл сливок 33-35%
2 желтка
100 г сахара
200 г абрикосов без косточек

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и т.д.
Если Вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито.
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты.



Комментарии 0 комментариев



События заведений

Вход на сайт

Вход
Ваш логин:
Пароль:
Запомнить меня

Вход на сайт

Регистрация
Ваш логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail для уведомлений:



Выполняя регистрацию, вы принимаете условия пользовательского соглашения


Вход на сайт

Забыли пароль?
E-mail указанный при регистрации: