Поиск по сайту:

Пирог с красной рыбой

от

Очень простой в исполнении и вкусный пирог.

Что понадобится:
- тесто замороженное 2 пласта (берите любое по вкусу, хоть дрожжевое, хоть бездрожжевое, хоть слоеное)
- кусок красной слабосоленой рыбы (или любой другой готовой рыбы по вкусу)
- рис
- зелень (я беру кинзу и зеленый лук, но опять таки по вкусу)
- яица штуки 3-4 штуки (одно оставить для смазывания пирога)
- кунжут (необязательно)

Процесс:

1 Этап - заранее (за час-два) достаем из морозилки тесто, кладем два куску отдельно друг от друга размораживаться.
Варим рис и яица.

2 Этап - посыпаем столешницу или доску мукой, раскатываем оба пласта теста до желаемого размера пирога.  Кладем на противень пекарскую бумагу, смазываем растительным или сливочным маслом. Выкладываем один пласт на противень.

3 Этап - режем мелко рыбу, яица, зелень. Смешиваем с рисом. Если рыба не соленая - то добавляем соли по вкусу.
Выкладываем получившуюся начинку на подготовленный пласт теста, сверху кладем второй пласт и зищипываем тщательно все края. Сверху смазываем пирог взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.



Выпекать в преварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности теста (где-то около получаса или чуть больше в зависимости от толщины и вида теста). Вкусно и холодным и горячим!



Комментарии 0 комментариев



События заведений

Вход на сайт

Вход
Ваш логин:
Пароль:
Запомнить меня

Вход на сайт

Регистрация
Ваш логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail для уведомлений:



Выполняя регистрацию, вы принимаете условия пользовательского соглашения


Вход на сайт

Забыли пароль?
E-mail указанный при регистрации: