Поиск по сайту:

Свинина, жаренная с сыром

от

500-700 г свинины (филе или на косточке)
2 яйца
100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
100 г панировочных сухарей
соль
перец
растительное масло

Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.


Яйца взбиваем с солью и перцем.


Смешиваем тертый сыр и панировочные сухари.


Свинину обмакиваем в яйце.


Затем обваливаем в сырной смеси.


Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.


Я жарила по 7-8 минут с каждой стороны.



Комментарии 0 комментариев



События заведений

Вход на сайт

Вход
Ваш логин:
Пароль:
Запомнить меня

Вход на сайт

Регистрация
Ваш логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail для уведомлений:



Выполняя регистрацию, вы принимаете условия пользовательского соглашения


Вход на сайт

Забыли пароль?
E-mail указанный при регистрации: