Поиск по сайту:

Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом

от

1 кг говядины
Для маринада:
1 ст. л. белого сухого вина
сок и цедра 1 лимона
1 ч. л. молотого белого перца
3 ст. л. готовой горчицы
Для бананового соуса:
2 банана
1 ч. л. меда
0,25 ч. л. порошка карри
0,5 апельсина
0,25 лимона
200 г сметаны
0,5 ст. л. зелени петрушки
0,5 ст. л. зелени кинзы
1 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу

и так, ужин!
но, к ужину нужно готовиться
С утра, берем говяжку


замачиваем ея в маринаде.
Маринад:
состав


Смешать в миске вино, горчицу (3ст.л.), цедру и сок 1 лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать до вечера пока не надумаешь ись
Вощим пришел долгожданный вечер и мы наконец то надумали отужинать.
Подготовим, значит, соус для начала
возьмем


Делаем соус:
Чистим бананос, давим его, в него мед, карри замешиваем и давим соки четверти лимона и половины апельсина блендерим до однородной массы и добавляем потом зеленуху мелко нашинкованную


и оставляем на час настаиваться.
Апосля добавляем сметану, солим, поперчим по вкусу.


и готовим мяско на гриле 5-7минут с кажной стороны
и готовченко для потребния



Комментарии 0 комментариев



События заведений

Вход на сайт

Вход
Ваш логин:
Пароль:
Запомнить меня

Вход на сайт

Регистрация
Ваш логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail для уведомлений:



Выполняя регистрацию, вы принимаете условия пользовательского соглашения


Вход на сайт

Забыли пароль?
E-mail указанный при регистрации: